нужные персонажи.шаблон свободный. вы можете писать так, как хочется вам, украшая его всяческими гифками, эпиграфами, какими-либо цитатами, видео. только, пожалуйста, если это эпиграф, то выбирайте/делайте не очень большого размера. если видео — прячьте под спойлер.
i want to hold your hand [нужные]
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12014-06-16 23:27:36
Поделиться22014-06-17 11:03:40
в поисках молодого человека с внешностью тома фелтона :с
я не хочу прописывать персонажа ибо понимаю, что играть что-то не свое ужасно трудно. я за то, чтобы мы решали вместе и придумывали тоже вместе :с
единственное: я не очень люблю сопливые любовные истории, мне бы хотелось, чтобы они пользовались друг-другом, изображали пару ради выгоды, что-то такое :с
плюс - сексуальный акцент :с
плюс - не бабник :с
всегда рада услышать ваши варианты. найдитесь, пожалуйста :с
пы.сы. я хорошо готовлю и отлично трепаю нервишки :с
Отредактировано беатриче (2014-06-18 23:09:23)
Поделиться32014-06-17 15:35:27
«and as the world comes to an end
i'll be here to hold your hand
cause you're my k i n g and I'm your l i o n h e a r t»
я хочу найти свою девочку ~
вот так вот.
мы будем кузинами, и у нас будет дружба_любовь до гробовой доски. это будут не просто какие-то там «привет-пока»; это будут ночные посиделки до самого утра с чашкой чего-то горячего в руках; это будут звонки в полпятого утра, потому что «рыжая опять всё испортила»; это будут задушевные разговоры о самых обычных вещах; это будет обычная болтовня о всякой ерунде; это будет доверие, которое нельзя сравнить ни с чем; это будет «тронешь её, и ты труп»; это будут тёплый чай и клубничное варенье под раскидистым дубом у тебя дома. это будет непередаваемо крепкая связь, когда я за тебя глотки перегрызть готова, а ты — в лепёшку разобьёшься, но выбьешь из меня улыбку.
«howling ghosts they reappear
in mountains that are stacked with fear
but you're my k i n g and I'm your l i o n h e a r t»
на внешности очень хотелось бы видеть crystal reed, потому что она чудесная. сексуальная и опасная, дикая роза, милая и дерзкая одновременно. это НЕ_эллисон арджент, и её определённо ждёт хэппи-энд.
историю жизни, равно как и особенности характера, обсудим вместе с человеком, который заинтересуется этой заявкой. единственное, никаких стерв или божьих одуванчиков я не перенесу. умоляю, давайте найдём что-то между этими двумя понятиями? сделаем её непохожей на других?[!] по всем вопросам обращайтесь в гостевую; если захотите, дам вам свой скайп.
очень жду тебя, родная. с:капля вдохновения ~
Поделиться42014-06-17 19:10:14
я хочу создать большую семью, хотя еще не придумал фамилию, но, погодите-погодите, дайте мне пять минут и я ее придумаю. начать хочу со старшей сестры. внешность не принципиально allison williams, но очень-преочень желательно. она прекрасна, она восхитительна, поищите с ней картиночки на тамблере, посмотрите, как божественно она поет песню, которую пел боуи в 'мулен руж' на мотив опенинга из безумцев, и идите в мои сладкие объятия. у меня нет никакого готового образа для этой героини, все в ваших руках. мой герой — двадцатилетний раздолбай, который достаточно умен, чтобы не вылететь из университета, но достаточно ленив, чтобы почти никогда не появляться на занятиях. у него проблемы с алкоголем, возможно, с наркотиками, он играет в маленькой рок-группке таких же неудачников как и сам, а еще он весь такой ищет себя, пытается разобраться со всякими сложными штуками вроде собственной ориентации и отношения к немецкому постмодернизму, например. короче говоря, старшая сестра, периодически дающая подзатыльник и пускающая к себе переночевать после очередной пьянки, сильно нужна. скажу сразу — я сомневаюсь, что у нас с вами вообще выйдет отыгрыш, но я обожаю большие семьи на ролевых, и я точно буду писать в анкете сестру, так что если вы хотели взять себе персонажа 20+, то вот вам такое предложение, такие дела.
ps: мы тут с pentatonix породнились, а у ее героини фамилия дарлинг, а это так прекрасно. давайте все будем дарлингами, давайте вы будете нашей любимой венди?
Отредактировано pompeii (2014-06-18 12:08:10)
Поделиться52014-06-17 19:38:52
«Несколько минут я просто сижу и смотрю на нее, однако ответного взгляда не дожидаюсь. Неудивительно – она ведь не знает, кто я такой. Для нее я чужак, незнакомец. Чуть-чуть отворачиваюсь и, склонив голову, молюсь – прошу у Господа сил, которые мне ой как понадобятся. Я всегда верил в Бога и в силу молитвы, хотя теперь, когда конец уже близок, частенько задаюсь вопросом: воздастся ли мне по вере моей, когда я окажусь там, по другую сторону жизни?»
я была бы счастлива, если бы вы были знакомы с фильмом_книгой «дневник памяти», потому что отношения наших персонажей будут чем-то напоминать отношения главных героев.
они встретятся в курортном городке, где и познакомятся. он отведёт её на колесо обозрения и выиграет огромного неуклюжего мишку в тире. а потом они расстанутся. и встретятся лишь спустя пару лет, когда он переедет в её город на постоянное место жительства.
он найдёт её, но у неё будет уже другая жизнь. ничто не будет так, как прежде. и если эта попытка обернётся провалом, самое светлое в ней будет уничтожено. потому что он и есть её свет.
у меня несколько сумбурно получилось расписать отношения, но я хочу сказать, что отношусь к тому вымирающему типу людей, которые навеки будут преданы не пресловутой и надоевшей стидии, а старым-добрым холтон. их пейринг для меня всегда был самым трогательным и самым искренним; моменты с ними я могу пересматривать по несколько десятков раз; а между колтоном и холлэнд, я считаю, такая сумасшедшая химия, что по силе не уступает никому.
тем не менее, это не лидия+джексон, это совсем другая, наша история.
и я буду очень ждать вас.
Поделиться62014-06-17 21:32:40
это будет только ryan gosling
это будет история двух взрослых людей, состоявшихся и успешных
это будет что-то драматичное и очень пронзительное
ибо я люблю хорошо сыгранную драму
не путать с постами-ведрами-воды ни о чем, с размазыванием соплей по ворду
люблю истории, которые заставляют меня чувствовать себя так, будто я смотрю качественное кино
если вы хотите написать сценарий к этому фильму вместе со мной,
если вы ответственный, адекватный, пишите красивые посты, и не бросите меня через день после регистрации
то я здесь,
и очень вас жду <3
ваш пол для меня не имеет значения, так же, как и ваша личная жизнь
я не собираюсь лезть в душу и навязываться
я собираюсь отыграть что-то действительно замечательное. с:
Поделиться72014-06-17 22:54:28
Я ищу свою лучшую подругу. С ней у нас будут именно те отношения, когда друг за друга без раздумий порвать можно и про такую говорят "проверено временем". Тебе двадцать один год. Ты младше меня на два года, поэтому иногда я говорю, что ты моя младшая сестра, а разница в возрасте нам совсем не мешает.
Моему персонажу необходим лучший друг. Подруга. Как бы там ни было описано, я, все же, надеюсь на то, что отношения не будут розовыми, как это бывает, я бы хотела отыгрывать ссоры и разногласия, из-за которых не будет покоя до тех пор, пока мы не помиримся снова. Находить компромиссы. Все это происходит потому, что мы слишком разные, но именно разные мировоззрения помогают нам каждый раз находить друг в друге что-то новое, не смотря на то, что мы знакомы уже почти как десять лет, с тех самых пор, как впервые встретились в школе, когда ты переехала в наш город откуда-то.
Ты на два года меня младше и, казалось бы, хоть и разница не настолько большая, но ты сумела сохранить в себе те частички детской наивности. Маленькие, но они есть. Допустим, это доверчивость, но можно придумать что-нибудь другое. Ты остро вокруг себя воспринимаешь мир, то есть видишь его ярче, чем я, замечаешь мелочи в настроении, обстановке, тебя очень часто радуют какие-то особенные вещи. И, да, ты очень любишь творить вокруг себя беспорядки, в которые всегда втягиваешь меня, но мне это очень нравится с:
Очень часто, когда мы проводим время вместе, у нас остается куча веселых моментов, потому-что мы творим какую нибудь ахинею даже в публичных местах; кафешках, кинотеатрах и т.д
_______________________вообще, я накидала примерно, как я ее вижу. и маленький моментик нашего знакомства. мне ооочень хочется, что бы она была приезжей с каким-нибудь забавным акцентом, не сильным, но, поскольку город, где все будет происходить, еще неизвестен, то все это может остаться на ваше предусмотрение.
что касается Кары Делевинь, то ее можно сменить, хотя лично я ее очень люблю, она красавица. К тому же это отличный шанс выйти из стереотипной Кары, какой ее часто делают в виде законченной хулиганки, которая гуляет по общежитиям и целыми днями делает, что курит травку с:
Я не говорю о том, что травку мы с ней курить не будем и веселиться тоже хд вы поняли
мой персонаж еще не продуман, поэтому все эти факты выше могут меняться.*-*
Отредактировано black sabbath (2014-06-18 00:08:26)
Поделиться82014-06-18 08:28:10
“It was a comet. The boy saw the comet and he felt as though his life had meaning. And when it went away, he waited his entire life for it to come back to him. It was more than just a comet because of what it brought to his life: direction, beauty, meaning. There are many who couldn't understand, and sometimes he walked among them. But even in his darkest hours, he knew in his heart that someday it would return to him, and his world would be whole again... And his belief in God and love and art would be re-awakened in his heart. The boy saw the comet and suddenly his life had meaning.”
Но ведь любить его — немалая привилегия, правда?
Ты постоянно говоришь, твой млодичный голос разлетается в моей комнате, ты любишь разговаривать, тебе нравится, когда слушают тебя. А я слушаю, потому что так сильно в никого никогда не влюблялся, потому что слушая твоя голос у меня начинает быстро биться сердце, потому что я счастлив, на моём лице улыбка. Видишь? Я очень счастлив. Я говрю тебе "Я люблю тебя", в ответ ты только улыбаешься и обнимаешь меня. Не как возлюбленного, не как любовника, не как свою самую большую любовь, ты обнимаешь меня как старший брат. Ты заботишься обо мне, всегда заботился, ты как ворон, ты просто везде! Но мне приятно, приятно такое внимание, приятно твоё присутствие. Мне приятен ты. Я испытываю к тебе сильнейшее чувство - любовь, уже напротяжении трёх месяцев. Я такие чувства ещё никогда не испытывал, ты открыл для меня что-то новое. Спасибо.Это только краткое описание того, что я хочу. Я хочу любовные отношения, внешность Sam Riley и много радости хд А теперь немного пунктиков.
- Ему где-то 25-28 лет.
- Он творческая личность. Комик-художник-писатель.
- У него уже были длительные отношение, которые продолжались два года, но из-за измены своего партнера ты напрочь отказался от любви.
Поделиться92014-06-18 09:19:57
Cameron Monaghan форэв
тебя зовут правильным, и ты уже 22 лет ведешь этот дневник. родился ты в далеко отсюда, в хорошо обеспеченной семье, но сейчас живешь в здесь. ты - музыкант/продавец-консультант в хиппстерском магазине/ваш вариант и доволен этим, потому что тебе на самом деле нравится твоя работа.
ЗАПИСКИ ИСКАТЕЛЯ
John Murphy – Kanada's Death, Pt. 2 (Adagio In D Minor)
Ты мой первый друг, ты мой человек. Я дорожу тобой, очень дорожу, мы знакомы с тобой с 15-ти лет, тебе было шестнадцать, мне было пятнадцать, мы встретились в онлайн-игрушке, я был задротом, а ты был просто заинтересовавшимся. Ты не был фаном этой игры, просто тебе было скучно и ты решил её скачать. Первая наша встреча состоялась в игре, ты очень приятный человек, ты сразу же понравился. Ты не издевался надо мной. Не называл идиотом, как зовут меня в школе, ты был хороший по отношению ко мне. Так мы и поладили, ради тебя я летел домой и садился за компьютер. Мы много общались, часто общались в чате в игре, но однажды ты попросил у меня данные, ты захотел поговорить со мной в голосовом звонке. А я слишком засмущался и просто убежал от вопроса, до сих пор помню. Это было так глупо. Через день ты извинился и сказал, что будешь меня любить всегда, а я тогда не понимал значение этих слов. Мне они были не ясны, но я старался отвечать взаимностью. Ты же мой первый и лучший друг. Я люблю тебя.
Ты часто говорил мне, что хочешь приехать ко мне. На то время я уже собирался переезжать из Чехии сюда, всё же этот город был для меня более родным городом, чем прекрасная Чехия. Ты говорил, что собираешься поступать в столице, так что мы должны были обязательно встретиться. Ты переехал сюда раньше чем я. Ты обустраился там, ты через скайп показывал мне прекрасный город, ты обнимал меня, обнимая притом при всём просто планшет. Я люблю тебя, друг.
Каждый вечер ты писал мне:
"сладких снов, лео"
мне так нравилось, когда ты звал меня лео, не леошем, а лео. Это так по домашнему.
"сладких снов, лео"
"приятных и тебе ;з"
"когда-то мы встретимся и я тебя не отпущу, лео"
" я буду этого ждать, ты знаешь."
У нас были странные разговоры. Мы перестали разговаривать об игре, ты стал спрашивать меня об моих увлечениях кроме компьютерных игр, спрашивал как я поживаю, спрашивал о семье, ты интересовался мной, а я интересовался тобой. Мне было интересно всё, что ты мне рассказывал по голосовым звонкам.
"лео, я гей, тебя это не смущает?"
"мне, кажется, мне тоже нравятся парни, так что нет."
"ты такой забавный. к тебе пришла посылка?"
"да-да! огромное спасибо за открытку и деревянного оленёнка, я тебе тоже что-то пришлю. Готовься, ахах"
"всегда готов ♥"
Через несколько лет мы и правду встретились. Ты встретил меня в аэропорту. Я тащил на себе несколько сумок и держал в руке большого плюшевого пингвина. Это ты подарил мне пингвина, несколько дней назад пришло мне по посылке. Я не собирался оставлять этого плюшку у родителей, я забрал его с собой. Ты встретил меня в аэропорту, забрал у меня сумки, оставил только в руках пингвина и мы пошли к тебе домой, потому что мой старший брат пока был занят и не мог забрать меня к себе в дом.
Отредактировано gluskin (2014-06-18 09:23:32)
Поделиться102014-06-18 18:17:18
твое имя kayley [кейли], тебе 21 год, и ты моя сестра
kacey rohlТы выросла в США, хотя рождена была здесь, в Илкли, женщиной, которую я называю своей мамой. Проще говоря, ты моя самая что ни на есть родная сестра. Родители никогда не планировали заводить больше одного ребенка, потому что работник завода и школьная учительница не могли похвастаться большим заработком, а ведь приходилось еще и кормить трехлетнего меня. Но волей случая появилась ты. Тебя отдали почти сразу же после рождения - и трех месяцев не прошло - нашим дальним родственникам [пара не могла иметь детей, банальнее некуда], связь с которыми едва ли поддерживалась после этого. Никогда бы не подумал, что мама и папа способны на такое, но, как выяснилось, даже семья порой может разочаровать. Признаюсь, им отлично удавалось скрывать от меня факт твоего существования до сих пор. Или же это я был столь невнимателен. Впрочем, не так уж это и важно теперь. Твои родители [пускай и приемные, но все же твои] посчитали нужным рассказать тебе об этом вскоре после твоего шестнадцатилетия, но велели даже и не пытаться наладить контакт. Ты была вынуждена повиноваться. Но это не помешало тебе бросить университет на третьем курсе обучения и уехать в Англию, чтобы узнать свою семью, как только тебе стукнуло двадцать один, и ты, наконец, была вольна делать, что пожелаешь.
Ты спокойна, уравновешена и мудра. Всегда думаешь о последствиях и стараешься не поступать легкомысленно. В общем, ты полная моя противоположность. Ты умеешь веселиться, когда хочешь, но ты предпочтешь книгу рок-концерту и прогулку по парку - шумной вечеринке. Всегда искренняя и настоящая, ты отличаешься от большинства девушек твоего возраста. Общение - не твой конек, но это не мешает тебе быть со всеми милой и дружелюбной. Склонна к излишним угрызениям совести и порой чувствуешь вину, когда ни в чем не виновата. Всепрощающая и доверчивая, пожалуй, даже слишком. Не умеешь долго злиться на кого-то и вообще стараешься этого не делать. Замкнутая и скромная, но смелая, даже храбрая. Быстро увлекаешься новыми идеями и так же быстро к ним остываешь. То же самое и с людьми.Я тебя не знал все эти двадцать с лишним лет. [Тот трехлетний ребенок, разве он запомнил бы?] А тут как снег на голову. Привет, Джо, познакомься с Кейли, это твоя родная сестра. Не такого я ждал, когда приехал навестить родителей. Ты, в отличие от меня, не держишь зла и понимаешь причины такого поступка. И, конечно, чувствуешь вину за то, что я стал чуть холоднее по отношению к ним. Но это временно, просто потому что я не был готов к таким жизненным поворотам. Я очень ценю семью и никогда не брошу своих родителей, но и не могу не злиться на них за то, что отняли у меня сестру. Ты только появилась в моей жизни, и я не совсем понимаю, что должен делать, поэтому неосознанно стараюсь тебя избегать, а ты, увы, принимаешь это на свой личный счет. Слишком близко к сердцу.
Но, конечно, в будущем нас ждут теплые отношения, которые начнутся с какого-нибудь серьезного разговора на тему почему_ты_не_хочешь_меня_знать. И я прощу своих родителей, это обязательно. И ты больше не будешь чувствовать себя виноватой. Я могу показывать тебе город, если захочешь. Буду учить тебя тому, чему вообще-то нормальный старший брат не должен учить младшую сестру [хотя кто сказал, что я нормальный?]. Забивать на чужое мнение, класть болт на чужие проблемы, пить, ругаться матом, играть на гитаре - все, что пожелаешь. Но, чтобы не было недопонимания, я не хочу отыгрывать историю того, как брат испортил сестру, о нет. Наоборот, ты должна устоять перед соблазнами, повеселиться и все в таком духе, но остаться собой.
Еще у меня есть задумка, для которой нам потребуется третий персонаж. Если ты придешь, мы обязательно напишем на него заявку. Я же играю в группе, нас четверо. Было бы интересно, если бы кто-то из ребят [почему-то мне хочется, чтобы это был басист] начал проявлять к тебе недвусмысленное внимание. Ты уж реагируй, как хочешь, а я буду этим крайне недоволен, типа я же должен заботиться о сестре, а раздолбай, что лабает на четырехструнной недогитаре вряд ли сможет сделать тебя счастливой и бла-бла-бла. В общем, скучать не придется, я думаю хд
Поделиться112014-06-18 19:20:08
ох, дорогие мои, готовьтесь к доброй порции говномыслей от моего говномозга.
в общем и целом, я хочу найти двух людей для чудо-игрищ и содомии во флуде.
мне нужны парень и девушка.
возраст не столь принципиален, девушка от 20 до 23; парень от 25, примерно так, да
про внешности я вещать тут не буду, ибо сама не очень изобретательна в этом вопросе, единственное что я буду слезно молить взять Эмму уотсон для девушки, ибо она, блять, прекрасна.
малюсенькие зарисовочки
молодой человек я буду звать тебя большим боссом
ты мой наркодиллер, и мастак по скрашиванию субботних вечеров. ты любишь грязный нигерский реп и сочные задницы, ну и конечно же свою тачку, пусть это будет, например, додж челленджер , естественно первого поколения, и естественно на пневматической подвеске и bbsках с:
послушай big russian boss- шлепай
если мозг не завернется в добротный косяк, то вэлком
"когда я был маленьким мама твёркала на ночь
Я был уже богаче папы и кидал в нее баксы"
девушка а тебя я буду звать кисой
ты милашка, но не тихоня. ты мечтаешь стать редактором модного журнала обговариваемо, но до достижения цели тебе еще далеко, пока что ты вынуждена выполнять унизительные прихоти своей начальницы / начальника (возможно и сексуального характера). У тебя острый ум и ты дико сообразительна, например, ты ловко уворачиваешься от прямых вопросов копов, откуда у тебя в кармане дурь. за это мы тебя и любим. беззлобна и доброжелательна.
отношеньки
мы познакомились с вами в университете, с кисой мы жили в одной комнате в общаге, а в последствии сняли отдельную квартиру, а большой босс уже тогда толкал нам дурь, правда в студенческие годы ты был не крутым, а скорее задроченным ботаником, который иногда угорал по травке и по большой дружбе делился с нами.
вывод прост - мы охуенные друзяшки.
вообще мы ВСЕ-ВСЕ будем обсуждать вместе, так что может все и поменяется десять раз
конец
вы понимаете, что я немного нестандартный игрок. моя речь далека от изысканности. мои посты будут простыми без излишних метафор и неологизмов, соответственно я жду таких же людей. давайте играть персонажами реально, без пафосной накрутки.
а я еще я ебанутая и ищу себе подобных; связаться со мной можно только в гостевой или лс, я отрезана от внешнего мира.
люблю целую. арабелла.
Отредактировано Arabella (2014-06-18 19:51:38)
Поделиться122014-06-18 19:22:04
ищу своих чуваков из группыдикие колеса the wild wheels
|
|
|
в общем, барабанщик, гитарист и басист. кто есть кто - лично для меня абсолютно неважно
точно так же, как для меня неважны имя, возраст, характер и биография
просто хочу, чтобы мы все были на форуме
даже внешности все чисто гипотетические, если вы очень хотите играть в группе, именно в этой, именно со мной, но хотите взять другую внешность - да не вопрос
единственное, что важно - мы сыгрались в университете, значит, должны были учиться вместе, и плюс ко всему, примерно одного возраста (мне будет 24-25)
а еще советую прочитать последний абзац этой заявки хд
короче, приходите, будет весело, инфа соточка
Отредактировано morning (2014-06-18 19:23:44)
Поделиться132014-06-18 22:12:59
водичка и москвичка ищут себе отца и мужа в одном охуенном лице
итак, я и ворона-москвичка хотим заполучить в свои цепкие лапки этого великолепного мужчину. продадимся в вечное рабство, если ваш глаз падёт на нашу заявку, и вы к нам придёте, честно.
ему будет 37, и его буду звать придумайте_сами, но фамилию он будет носить с гордостью. аттвуд. одна из самых влиятельных семей в илкли, очень богатая и порядочная. его жена - мать его троих детей - ушла от него к другому. работает он скорее всего в бизнесе (?), впрочем, это совсем необязательно. главное, чтобы профессия была очень прибыльной и выдающейся. его старшей дочери 19 лет; её младшим братьям чуть меньше, они школьники.
насчёт характера решайте сами, вам же играть, но вот что-то похожее на питера хейла будет идеально прям хд
что касается отношений, москвичка - твоя старшая дочь, я - жена. тут всё просто как дважды два. с дочерью у вас отношения типичные: поддержка, любовь, забота и блабла в этом же духе. со мной такое вряд ли пройдёт, потому что брак будет мне навязан, и я даже не призываю вас меня любить. отношения у нас будут напряжённые и интересные ну скучно уж точно не будет, это я вам обещаю. а вообще, это мы уже с вами решим, когда вы придёте.
моему персонажу будет около 26, если что, так что педофилом на моём фоне вы выглядеть не будете хд
внешность - онли ian bohen! пидия форева же.
ждём, любим, скучаем. возвращайся же скорее в семью, блудный отец-муж
Поделиться142014-06-19 08:33:03
девочка, которая ждала, и девочка, которая воет на луну,
решили найти себе последнего центуриона!
Arthur Darvill
Тебя зовут Ноа. Фамилию ты можешь выбрать сам, а если имя не понравится - напиши и вместе выберем.
Тебе не меньше двадцати четырех лет. А может и двадцати пяти, тебе решать.
Место твоего рождения - Англия. Город - Илкли.
Ты работаешь в магазине комиксов, продавцом-консультантом. Знаешь все о любом супергерое, и можешь дословно перечислить названия всех выпусков комиксов Marvel. Но тебя сложно назвать задротом. А возможно ты работаешь в салоне DVD-дисков и видеоигр, тоже продавцом-консультантом.Надо решить.
У тебя есть вредная младшая сестра. И огромный толстый кот. Он не уживается с милой маленькой собачкой твоей сестры. Точнее ему просто плевать. Но ты любишь своего кота. И не любишь "крысу" сестры.
Больше всего тебе нравится вечер. Ненавидишь вставать по утрам, тем более если это утро понедельника.
Не куришь, но к алкоголю и наркотикам (только таблеткам и травке) неравнодушен.
Любишь необычность. Необычные фильмы, необычные книги, необычная музыка, необычные люди. Необычные девушки. Тебе нравится яркость и неординарный подход к обычным вещам.
Ненавидишь пафос и грубость, а еще явный человеческий эгоизм. Ты довольно веселый и часто подходишь весело к некоторым вещам. Но ты чувствуешь эту тонкую грань и никогда не заходишь за нее.
Обожаешь фильмы ужасов. А еще жуткие и заброшенные места. Ты водил свою подругу детства по ним и это было самое романтичное, что ты для нее делал.
Любишь музыку, сам играешь на гитаре. Умеешь вкусно готовить, а твое любимое блюдо - черничный пирог и лазанья. Ты редко дерешься, лишь когда отстаиваешь свое мнение или честь себя и своих друзей. Ты часто ссорился с родителями, когда еще учился в школе, ведь они загоняли тебя в рамки. Из-за своих глупых принципов они мешали тебе общаться с тем, с кем ты хочешь.
Мечтаешь отправиться в путешествие на трейлере, завести огромного паука, а так же встретить ту, с кем твое сердце будет замирать, а прикосновения к ней пробуждать в тебе все самое тайное.
отношения с двумя самыми важными женщинами в твоей жизни
не считая семейных уз, конечно
jesse jamesрасписанные отношения с:Мой теплый. Мой лучший. Мой неземной.
Человек, покоривший мое сердце. Мой самый лучший друг. Нет, даже не так... Мой брат.
Мы с тобой с самого детства бок о бок. Мы вместе росли - и плевать, что ты старше меня на несколько лет. Мы вместе набивали синяки, сдирали кожу с коленей и ладоней, когда спускались в подземные ходы_туннели, построенные здесь еще со времен войны, кажется. Мы забирались в заброшенные дома, гуляли до самой ночи, а, бывало, встречали рассвет, сидя на крыше какого-нибудь здания.
Ты стал моей опорой. Моей поддержкой. Не знаю, что бы я делала без тебя.
Иногда я чувствую, что в прошлой жизни мы с тобой были частью Вечности.
А помнишь первый раз, когда мы поняли друг друга с первого слова? Первый раз, когда не нужно было договаривать глупые фразы, потому что мы знали, что поймем друг друга. Даже без слов.
А помнишь наши_первые_объятия? Такие, о которых не принято говорить. Такие, которые никогда не будут поняты обычными людьми.
Объятия близких друзей.
Помни, мой волшебный Ноа, я всегда буду рядом с тобой.
Попроси. И я приду. Позови. И я прилечу.
Для тебя мне ничего не жалко. Ни собственных денег. Ни собственного времени. Ни собственной жизни.
А помнишь нашу_первую_клятву?
Никогда не забывать друг друга. Н И К О Г Д А.
Теплый мальчик. Как ты можешь быть настолько волшебным? Не отвечай. Просто помолчи со мной. А лучше давай я тебе сыграю. Что ты хочешь?
Нет, подожди, не говори. Я сама догадаюсь. Я сыграю тебе твой взгляд. Твой голос. Я сыграю тебе тебя.
Ты не любишь, когда я курю. Постоянно выкидываешь пачки сигарет и говоришь, что я такими темпами не доживу до шестидесяти.
Ты заставляешь меня смеяться. Мы сбегаем, гуляем по тихим улицам Илкли. Тем, о которых знаем только мы с тобой. Наши собственные улицы. Звучит неплохо, да?
Я смеюсь, когда ты подхватываешь меня и несешься вперед, несешься к озеру, а затем запрыгиваешь туда с разбегу. Вскрикиваю, потому что холодная вода обжигает мою кожу. Но это приятное чувство. Приятно, что ты здесь, со мной. Так же смеешься. Мы быстро оказываемся на твердой земле, дрожа и наблюдая за тем, как синеют губы. А затем возвращаемся. Покидаем наш собственный мир.
Не бойся. Со мной ты никогда не будешь одинок.
Не бойся. Я никогда тебя не забуду. Даже не думай об этом.
Я всегда буду с тобой. В том ветре, который касается твоего лица. В том воздухе, которым ты дышишь. В тех людях, с которыми ты общаешься каждый день. Просто закрой глаза. И ты почувствуешь. Почувствуешь, что я рядом.
Главное, не забывай об этом.
Н И К О Г Д А.Мы с тобой - соседи. Наши дома располагались рядом, а окна наших комнат выходили прямо друг на друга. Мы часто разговаривали, оставляя фразы на больших листах бумаги, которые показывали друг другу в окно.
Мы росли бок о бок с самого детства. Ты стал моим первым другом. К сожалению, наши родители не общались, потому что наши отцы много лет назад сильно повздорили и теперь держат зло_обиду друг на друга. Они не говорят нам причину, но мы с тобой догадываемся, что дело наверняка в какой-то ерунде.
Наши отцы запрещали нам общаться, когда мы были еще маленькими. Но нам было плевать. Мы убегали, гуляли по городу, забирались в какие-то подвалы_старые заводы. Разумеется, набивали шишки, сдирали кожу до крови с коленей и ладоней, ломали кости и протыкали ржавыми гвоздями ноги. В общем, все, как у нормальных детей.
Ты защищал меня, когда хулиганы постарше приставали ко мне, а я помогала тебе с домашкой, хоть ты и был на пару классов выше меня. Но с каждым годом неприязнь наших отцов и матерей становилась больше, поэтому нам запрещали даже близко подходить друг к другу. Тебя перевели в другую школу, а мои родители посадили меня под домашний арест - отец отвозил меня в школу, потом забирал из нее, вес домой и запирал все окна и двери в комнате. Мы считали это идиотскими поступками, но были вынуждены следовать им. Иначе твои родители грозились переехать и увезти тебя. Взрослые были слишком принципиальны, однако нам ничто не могло помешать видится. Мы с тобой были близкими людьми, у нас была связь, которую чувствовали не только мы, но и окружающие. И эту связь никогда ничем не разорвать.Я никогда не знала, что такое может произойти. В смысле, я смотрела фильмы и передачи по телевизорам, в которых было нечто подобное, но никогда не думала, что это произойдет и со мной.
Меня обокрали. Прямо на улице. Просто вырвали из рук сумочку и убежали. Я преследовала их так долго, но не успела догнать. Я была очень расстроена и первый, к кому я решила отправиться - была моя хорошая подруга. Я надеялась, что смогу от нее позвонить полиции. Когда я пришла, то она оказалась дома одна. И я не смогла сдержать себя. Я расплакалась, потому что в сумке были такие нужные и родные мне вещи. Помимо телефона, ключей от дома и бумажника с деньгами, там еще лежал подарок для моего отца. Я рассказала своей подруге всю ситуацию, а она пообещала, что мы сходим в полицию. Напоила меня горячим ромашковым чаем, чтобы я успокоилась.
Но, оказывается, в этот вечер мы не должны были быть одни. В квартиру зашел незнакомый мне парень, но которого видимо хорошо знала моя подруга. Он представился Ноа. Увидев меня - с заплаканными красными глазами - он присел рядом и спросил, что случилось. Подруга рассказала ему, а он сказал, что поможет. Но вот как - я не знала. А потом он просто ушел.
Он вернулся на следующий день. Подруга оставила меня ночевать у себя, поэтому где-то в одиннадцать часов он зашел в гостинную. Я почти его не узнала - одежда была грязная и порванная в нескольких местах, волосы спутанные, нос и губа оказались разбиты и немного опухли, а под глазом красовался огромный синяк. Ноа протянул мне сумочку и я заметила, что его костяшки тоже разбиты. Он улыбнулся, а я молча приняла ее, наблюдая за тем, как взволнованная подруга отводит его в другую комнату, чтобы обработать раны.
Чудесный Ноа. Он помог мне. И я благодарна ему по сей день.
С того дня мы стали общаться намного чаще. Он был интересным собеседником и приятным человеком. А еще с ним мне было по-настоящему весело, чем с кем-либо за последнее время, не считая моей лучшей подруги, конечно. И мне кажется, что я что-то чувствую к нему... Надеюсь, что это не будет очередной глупой влюбленностью. Ведь пока он держит мою руку, я забываю обо всем.
Итаак, как вы уже поняли, мы ищем лучшего братодруга и будущего парня в одном лице. Может на момент игры вы с моей милой подругой
которая Карен Гиллан хдуже будете встречаться, думаю, это надо решить вам самим. Мой и твой персонаж будут работать вместе, поэтому они много времени проводят друг с другом, еще больше укрепляя свою связь. Возможно на данный момент я и ты, мы живем вместе в съемной квартире.
И да, я хочу, чтобы у вас была единственная лучшая подруга, которая почти сестра, то есть я хд
Мы очень тебя ждем, прекрасный, приходи скорее. Найдешь нас в гостевой, где мы дадим тебе другую связь.
Уже любим тебя, красавчик ;3
Отредактировано jesse james (2014-06-19 08:46:24)
Поделиться152014-06-19 09:14:24
ищу дикую семейку
hugh dancy and mads mikkelsen
Вы - мои безумные родственнички. Хью - родной старший брат, а Мэдс приходится дядей.
Вы недолюбливаете друг друга. Точнее даже не так - у вас взаимное недоверие_несимпатия. Вы подозреваете друг друга во всех смертных грехах.
Брату должно быть не меньше двадцати семи, ну а с возрастом дяди нужно определиться. Но, думаю, не меньше сорока пяти.
Дядя работает психиатром. Да, нам нужен в семье свой собственный психиатр. Возможно психиатр с темным прошлым. С деятельностью брата же разбирайтесь сами, но я буду рада, если бы вы связали его с полицией.
Между мной и дядей теплые отношения - он горячо любит свою племянницу и сделает для нее все. С братом же сложнее - у нас трудные отношения. Он не всегда понимает меня, мои поступки и решения. Он всегда был таким серьезным и ответственным, прямо как в детстве. Зануда, так я его называю. Мы очень часто ссоримся из-за того, что он "знает как будет лучше". Но, тем не менее, мы любим друг друга, ведь мы семья. И мы всегда рядом.
Поделиться162014-06-19 10:30:39
chris evans and chris hemsworth
Здорово, когда у тебя старшие братья. Ты не собьёшься с верного пути. Ты просто не сможешь. Тумак за сигарету. Домашний арест за поцелуй в подъезде. Это убедительней чем нотации родителей. Они слишком взрослые, чтобы разобраться в тонкостях современной жизни.
Я не могу выбрать вам имени, поэтому для меня вы будете зайчиками; вам не меньше двадцати пяти и не больше тридцати. Вы работаете там, где заходите, но я бы предпочла что-то из ряда вон выходящее.
Мы - русские. Ну, практически. Наш отец родился и вырос в России, а мать? Мать у нас милая англичанка. Наша жизнь когда-то была сущим адом, а когда-то становилась слаще меда. Это нормально! - говорили вы вместе, словно близнецы Уизли из Гарри Поттера; единственное, что отличало вас от Форджа и Дреда, незеркальная внешность. Если быть проще - вы двойняшки, которые любят жизнь, а она любит вас. Странные? Конечно! На то вы и Блонски.
Ой, успокойтесь, а, - в очередной раз нудила я, сидя за книгой и пытаясь хоть как-то заткнуть вас. Не смотря на такие отношения мы любили друг друга, часто выходили вместе на прогулки, катались на машине, а еще вы нередко помогали и помогаете мне. Впрочем, я не отстаю.
Для меня вы - идеалы. Всю свою жизнь я ищу того самого, который был бы похож на вас; характером, внешностью и даже походкой. Родители смеются над нами, а мы над ними. Такая веселая семья, которая рада нежданным гостям, любым вылазкам, походам в кино.
Каждый из вас, зайчики, креативен, умен и силен духом, и, конечно, имеет спрос у общества дам.
Поделиться172014-06-19 10:50:16
be my little rock'n'roll queen
taylor momsen, one and only
ты вспыльчивая, самоуверенная и самодостаточная девушка. вместе мы смогли бы покорить вселенную даже. ты не любишь мелодрамы, но можешь долго переживать о судьбе героев книг. ты во многом похожа на меня, и это иногда бесит нас обоих. ты быстро отходишь, но не забываешь обид. тебе трудно сделать первый шаг и попросить прощения, в этом огромная разница между нами. ты не говоришь людям правду в лицо, предпочитая обходиться намеками или молчанием. ты собственница и не любишь делиться, хотя ты и совсем не злая.
ты отличаешься от большинства моих друзей. ты, в отличие от них, милая, а дерзкой бываешь только с близкими, да и то шутки ради. ты не куришь и не любишь тех, кто дымит при тебе. но я, конечно же, исключение.
вот что я точно знаю о тебе. об остальном я могу лишь догадываться. и я жду тебя, чтобы ты развеяла мои сомнения и рассказала всю историю, как она есть.die antwoord - strunk
мы близко общаемся лишь пару месяцев, а наши отношения похожи на те, которые называют романтическими. я никогда прямо не предлагал тебе встречаться и заводить отношения, но это именно то, что происходит. вероятно, ни один из нас просто-напросто не любит ярлыки, которые в обязательном порядке навешивают на таких как мы. нет ужаснее слова, чем бойфренд, например. я не говорил и в ближайшее время, скорее всего, не скажу, что люблю тебя, потому что это очень серьезные слова, а я так молод, безответственен и несерьезен. но я не раз говорил, что ты классная. и что мне нравится, как ты неуклюже ешь гамбургеры, иной раз умудряясь даже выронить котлету.
за эти же пару месяцев мы успели поругаться, наверное, тысячу раз. по любому поводу, даже самому глупому и нелепому. в основном пустяки, конечно, но ведь так мало времени прошло. кто знает, чем это все закончится, верно?
что касается знакомства_начала - тут все зависит от того, какой род деятельности вы выберете для персонажа. если вдруг она будет играть_петь в группе, то могло иметь место глупо-детское соперничество и борьба за сцену, слушателей и т.д. возможно, мы просто подсознательно с самого начала хотели привлечь внимание друг друга. если кем-то другим, то придумаем все равно, это ведь не проблема. просто давайте сделаем это вместе.
я выслушаю любые ваши идеи по поводу отношений. я готов согласиться почти на все. но хочу предупредить, что не обещаю вам любви до гроба, семью и кучу детишек. ведь можно и разыграть какую-нибудь драму. с большим скандалом и разрывом. но это потом, [а пока это лифт в облака, и мы в нем вдвоем] и это мы обсудим уже с вами лично.желательно 17+, обязательна (!) грамотность. не люблю ошибки в любом их количестве: учеба в гумклассе дает о себе знать и по сей день. посты не от второго лица, ибо лично мне неудобно читать. сам пишу от первого.
это, наверное, будет камень в огород некоторых игроков, но я не хочу никого обидеть, просто пишу как есть: вся эта напускная нежность и воздушность а ля "вы запали мне в саму душу, до самых кончиков пальцев. вы такие волшебные, что дух захватывает" в чрезмерно больших количествах меня дико раздражает. когда в каждом предложении - эвфемизм на эвфемизме, становится трудно понимать, о чем вообще речь. я ведь парень простой, прямолинейный, все такое. так что делайте выводы с:
и, что самое главное, любите эту женщину так же, как люблю ее я. если тейлор для вас "блин ну она так стремненько одевается, а вообще вроде норм....", а не "боже боже это самое ohuennoe существо на планете земля", то листайте дальше, кроме шуток хд
нет, я серьезно.
Отредактировано morning (2014-06-20 18:07:14)
Поделиться182014-06-19 19:49:55
katharine isabelle
But I'm a creep, I'm a weirdo.
What the hell am I doing here?
I don't belong here.Ищу личную версию Кларисс Старлинг, если вы понимаете, о чём я. Если не понимаете, но заинтересуетесь, объясню с удовольствием. Возраст: 30-32. Внешность, конечно, можно обсудить, но я вижу именно Кэтрин (она идеальна, ну). Основные черты характера, имя (в заявкe называл Китнисс) - на ваше усмотрение. Написанное ниже – некий сюжет, внезапно родившийся в моей голове, корректировке поддаётся. Я человек гибкий, уступчивый. Помимо меня всего такого хорошего, короля драмы и криминала, в боекомплекте идут родственники (двоюродный брат, сестра, которые тоже есть на форуме). Приходи, я тебе сердце выжгу
Твой отец свихнувшийся религиозный фанатик, состоявший в общине. После смерти жены он нашёл единственное утешение в алкоголе и в кое-чём ещё, но об этом позже. Ты была на домашнем обучении, якобы из-за слабого здоровья (папочка мечтал отгородить тебя от грязного мира и удерживать под контролем как можно дольше). Ты обладаешь феноменальной памятью и способностью анализировать. Маленький грустный гений. Обычно, такие не доживают до совершеннолетия, гаснут, вспыхнув яркой вспышкой лишь на мгновение. Но ты оказалась упрямой. Папочка-папочка-папочка. Ему были противны твои успехи. Незаурядный ум – грех, происки дьявола; перестань стремиться познать, остановись. /Он выпивает ещё пару рюмок и видит перед собой демона. Хватается за что попало и пытается прогнать чудовище, пожирающее душу. Почему оно кричит также, как и ты? Почему на твоём теле появляются синяки и уродливые рубцы?/ После каждого подобного представления экзорцизма ты пряталась в шкафу с мамиными вещами и шептала, что будешь защищать тех, кто слабее, уткнувшись носом в колючую шерстяную кофту. Чего бы это не стоило, до последнего вздоха.
Ты растёшь, а он пропорционально копит злость. Побои становятся всё жёстче, крик тяжелее сдержать. Загнанная ярость ищет выхода наружу. Ну же, покажи зубки, впейся в плоть своего мучителя. /Китнисс, подойди, мне нужно серьёзно поговорить с тобой. Не убегай, дрянная девчонка. Я не сделаю тебе больно/. Лжец, как и все взрослые. Ты больше не веришь ему и прячешь за спиной пустую бутылку (кажется, односолодовый виски). Он явно не ожидал, что дрессированный зверёк взбесится, и, прежде чем упасть, несколько секунд недоумённо смотрит в тёмные глаза самой бездны, покуда бездна вглядывается в него, не в силах пошевелиться. Образовывающаяся на ковре лужица крови выводит тебя из оцепенения, наполняя сознание мелкими мыслями о химчистке. Беги, глупая, беги, покуда можешь. Ты несёшься в свою комнату и хаотично собираешь вещи, а затем выгребаешь дочиста нишу со сбережениями «на старость», натягиваешь ту самую, пропитанную слезами отчаяния, мамину шерстяную кофту и навсегда покидаешь дом, так и не ставший родным.
В голове довольно быстро складывается план, что же делать дальше, будто ты заранее готовилась к подобному побегу. Пункт назначения – небольшой городок Илкли, в котором жили родственники. Конечно, они приняли тебя и, выслушав историю (с подкорректированными деталями), долго сокрушались, почему ты не нашла их раньше. Здесь ты познала, что такое настоящая и любящая семья, и начала потихоньку приходить в себя и двигаться к намеченной цели – службе в полиции.
Китнисс, поздравляю. У тебя получилось выбрать сторону ангелов и добиться желаемого. Несколько лет крайне продуктивной работы, коллеги завидуют успехам по раскрытию дел (и в маленьких городках есть чем заняться, помимо расследования краж газонокосилок и лимонных пирогов), первая претендентка на повышение. Ты хватаешься даже за то, что негласно заклеймленно грифами «безнадёжно». Так я и попал в твои ловкие ручки.
Мне безумно интересно, что из этого выйдет, дорогая. Я был удивлён и заинтригован твоими победами и решил обозначить заинтересованность, отправляя небольшие послания и не только. Не пытайся отследить их, сама знаешь, ничего не получится. И вот ты получаешь очередное письмо:
«Бедная Китнисс, тебе так досталось от людей. Они плохие, чёрствые и не понимают нас с тобой. Потому что не хотят думать. Мы для них - изгои. Гнойники, которые надо вскрыть поскорее. Ни это ли тебе говорил твой любимый папочка, когда напивался? Тише, не плачь, ведь ты заслужила. Да-да, каждый шрам, каждую отметину. Они - твоя история, твоя расплата. Правда, что ты до сих пор чувствуешь боль и просыпаешься по ночам от того, что слышишь его голос из прихожей? Ты думаешь, что однажды он найдёт тебя и придётся снова бежать, покидая место, подарившее эфемерное счастье. Не волнуйся, милая, я оказал тебе величайшую услугу. Лично уничтожил человека, олицетворяющего ночные кошмары, стёр с лица земли (если ты, конечно, не веришь в призраков) и даже захватил небольшой презент, шкатулку с гравировкой «Оливия» внутри. Мамочка, оставившая тебя наедине с монстром... Кстати, этот монстр и перед смертью вспоминал о тебe. Он скучал, Китнисс и не понимал, почему ты сбежала. Но у меня не хватило терпения объяснить, уж прости. И что я получил взамен? О, ты продолжаешь подбираться ко мне. Ближе и ближе. Но не с целью познать родственную душу, а чтобы навсегда упечь меня за решетку. Настойчивая девочка. Это не входит в мои планы. Однако я не оставляю надежды, что мы скоро встретимся. Не разочаруй меня, любопытная пташка, я жажду выпустить тебя из клетки. Или... Свернуть твою тонкую шейку, если ты всё-таки окажешься тем же прирученным и верным домашним созданием. Не забывай, я ломаю игрушки, которые мне надоедают. Даже если эти игрушки самые любимые.
Мы ведь вместе бежим от скуки, не так ли? Иначе ты бы не взялась за моё дело. Интуиция! Я знаю, ты увлечена, более того, одержима мной. И это взаимно. В отделе считают, что мы тайные любовники? Или ты хранишь мои письма дома в красивой коробке, спрятанной в глубине шкафа? Кстати, благодарю, что в тот вечер надела платье, которое я прислал. Оно тебе очень идёт. Вот только зря ты стеснялась его открытости, пряча изувеченное тело под накидкой. Люди должны видеть свои же грехи. Я бы хотел прикоснуться... Но был удостоен лишь чести наблюдать за тобой со стороны, так и не решившись пригласить на танец. Но обещаю, когда-нибудь мы наверстаем упущенное».открой меня
Ах да. Стандарт. К постам не особо требователeн. Водичку душевную почитаю. К проявлениям вдохновения отношусь только позитивно. Единственное, у меня фобия маленьких букв и вот_этого. The end
Отредактировано boggart (2014-06-20 01:20:27)
Поделиться192014-06-20 13:27:27
лучший друг и самый важный человек
тебя зовут Эйдан, но я называю тебя Эд. тебе 21-23 года, и все это время мы провели вместе. ты можешь работать где угодно и кем угодно, выбор за тобой. ты очень похож на Jared Padalecki как две капли воды.
отрывок из моей биографии
"У Элизабет есть её Эд. Эйдан, её милый Эд. Это лучшее, что когда-либо с ней случалось. Лучший друг, который с самого детства был с Эванс, держал её за руку, который был рядом во время побегов из дома, прочь от кричащих родителей. Он всегда был с ней рядом, даже тогда, когда в лес убежали в шесть лет, когда Эл провалилась в какую-то яму и плакала от страха. А он спас её, говорил что-то ободряющее, вытащил её и повел обратно домой. Он тогда тоже держал её за руку, когда увидели тело на дороге, когда девчонка снова разразилась рыданиями. Он всегда был рядом, пока не уехал из города. Наверное, потеря Эйдана была последней каплей, и Эванс совсем сломалась. Она курила в открытую, ругалась матом, пила и часто ждала отца, сидя в полицейском участке. Она к этому уже привыкла, не удивлялась даже, когда на улице какие-то люди сторонились её, уныло бредущую по улицам, пинающую пустую банку из-под пива. Она привыкла, правда.
А потом он вернулся, её Эйдан вернулся. И жизнь снова стала немного светлей. Исчезло безудержное желание сброситься с крыши или что-то вроде того. Он ведь её друг, единственный и лучший."
коротко о главном
биография полностью на ваше усмотрение.
что касается характера, то здесь можете также добавить что хотите, но следующие пункты обязательны:
- ты очень общителен и дружелюбен, с безупречным чувством юмора, у тебя почти нет врагов;
- чудный талант находить и вляпываться в неприятности и авантюры, от этого большая заноза в заднице;
- ты очень вспыльчив, "делать, а потом думать" - по-настоящему твой принцип;
- упрямый и гордый, непримиримый, договориться с тобой иногда просто невозможно, а спорить - себе дороже;
- несмотря на некую бесшабашность, ты вполне ответственен и знаешь, что иногда приходится отвечать за последствия;
- ты не любишь врать, ты можешь сказать правду, пусть и обидную, но не с целью оскорбить, а с искренними намерениями помочь.
отношения
Мы знакомы с тобой с пеленок. Мы настолько разные, как небо и земля. Достаточно слышать твой голос, твою речь, видеть твою манеру поведения, твою слегка вальяжную походку, как я тут же начинаю улыбаться. Черт, да мы понимаем друг друга с полуслова, полужеста, выражения лица. Мы не разлей вода. Как брат и сестра. Да, между нами были ссоры, еще какие. Мы оба настолько упрямых, гордых и своевольных человека, что иногда просто разносили все в пух и прах. Несмотря на это, мы быстро мирились, даже очень быстро. Забывали об обидах, заглушая голос гордости. Но через год таких чудесных дружеских отношений я в один день проснулась и поняла, что влюбилась. Очень и очень сильно. Как дура. Втюхалась. В лучшего друга. Поскольку утаивать правду я не умею, да и ты заметил мою перемну в поведении, я все рассказала начистоту. И что же? Ты не смог ответить мне взаимностью. Не знаю почему, но ты не мог. Однако мы решили оставить дружеские отношения. Поначалу мне было трудно: и погасить чувства и продолжать дружить. Но потом все устаканилось и пришло в норму, все стало как раньше. Но ненадолго. Однажды ночью ты прибегаешь ко мне и говоришь что любишь. Мои эмоции было не передать словами. Только сейчас, когда я остыла? Я злилась на тебя, хотя ты был не виноват. Я отталкивала тебя, говорила, что между нами не может быть ничего, но ты не сдался и стараешься добиваться меня всеми возможными способами. Ну а я возможно уже начинаю вновь что-то чувствовать, интересно, что из этого выйдет.
Поделиться202014-06-20 18:22:38
ищу лучшую подругу на века :с это всего лишь бредовая зарисовка, но может кто-то найдется :с
все обсуждаемо :с я рада услышать ваши идеи :с
shelley hennig
все началось со школьных времен: ты была лучшей в классе, выиграла все конкурсы, участвовала во всех проектах. тебе все завидовали, тобой все хотели быть, с тобой все хотели дружить. твое время было расписано твоим отцом на долгие годы вперед и ты, кажется, была этим довольна. все думали, что у вас самая идеальная на свете семья. и никто не мог подумать иначе.
я встретила тебя на школьной лестнице после уроков. меня как обычно наказали за прогулы, а ты тихо плакала и пыталась спрятаться от жизни. будь это обычная девчонка, я бы прошла мимо, но это была "наша идеальная школьная мисс" и мне стало интересно, что же произошло в твоем раю. оказалось, что твой рай оказался сущим адом. твоя мать погибла в автокатастрофе, когда тебе было шесть и с тех пор отец никогда не относился к тебе, как своему ребенку - он вкладывал в тебя деньги/знания/планы, словно ты просто один из его строительных проектов. твой старший брат сначала воспитывал тебя, но потом был отослан за свои промахи в англию. ты жила в аду, а мне было очень жаль, что я не могла тебе сначала помочь. твоего отца в рио все боялись, он был уж важной персоной. ты продолжала жить в рабстве - ни друзей, ни молодого человека, никого. мне было тебя безумно жаль и я решилась найти единственного родного тебе человека - твоего брата. ради этого я первый раз приехала в англию и помирилась с отцом. а потом все перевернулась в один момент - вечер, аэропорт, две небольшие сумки и билет на самолет. ты свободна. мы организовали твой побег. на тот момент мы даже еще не были хорошими друзьями, а вот сегодня ты самый родной для меня человек.
сейчас ты живешь в городе со своим братом. у тебя все хорошо. в бразилию ты никогда так и не вернулась и счастливо живешь здесь. мы дружим уже пять лет и есть такие моменты, когда мне хочется упасть и умереть, но ты всегда рядом со мной. я всегда считала тебя занудной выскочкой с высоким уровнем интеллекта и кучей папиных денег, за что мне очень стыдно. я рада, что тот случай на лестнице открыл мне тебя и подарил замечательного друга.
Поделиться212014-06-21 11:07:45
ищу хорошего друга из другой страны
Sinqua Walls
факты
Ты родом из Мексики.
Родился в среднеобеспеченной семье. Родителей очень любишь.
Возможно у тебя есть сестра или брат. Или ты один в семье.
Обожаешь экзотических животных.
Знаешь испанский и немного английского. Говоришь с акцентом.
Давно хотел посетить Лондон.
Тебе больше нравится дарить подарки нежели получать их.
Перед самой поездкой расстался со своей девушкой. Она ревновала тебя к каждому столбу и была ужасно истеричной. Но ты любил ее, однако такого поведения и таких отношений больше не мог вытерпеть.
Мы общаемся уже три года. Как-то я бороздила Интернет и решила поболтать по всем известному сайту chatroulette.com
Мне было ужасно скучно, так как попадались одни рукоблуды, поэтому я решила уже закрыть вкладку, как тут моим следующим собеседником оказался молодой мексиканский парень. Ты улыбнулся мне и сказал "привет" на ломанном английском. И я поняла - это, возможно, будет интересно.
После часа общения - благо я знала испанский - мы обменялись контактами в социальных сетях. Мы продолжали переписываться, звонили друг другу по skype, разговаривали. Я учила тебя английскому и у тебя, кстати говоря, неплохо получалось. Ты рассказал мне о своей жизни, частенько брал с собой на прогулку ноутбук или же связывался со мной по телефону и показывал мне Мексику. Я мечтала там побывать. То же делала и я, показывая тебе Илкли.
За все это время мы стали хорошими друзьями. И ты решил приехать. Я была несказанно рада. Около недели тому назад ты собрал свои вещи, сел в самолет и долетел до Лондона, а оттуда уже добрался до моего городка, так как прямых рейсов на тот момент не было. Когда я встретила тебя, мы оба были безумно рады. Обнимались наверное полчаса.
После мы отправились ко мне домой, где ты принял душ, переоделся и я накормила тебя. А затем мы разговаривали довольно долго - ты делился впечатлениями от полета, так как до этого никогда не летал.
Сейчас ты живешь у меня. Тебе очень нравится наш небольшой городок и ты решил, что задержишься здесь. Я же буду только рада. Ты еще слабо говоришь на английском, но я продолжаю учить тебя. И ты уже знаешь много слов.
Поделиться222014-06-21 16:41:26
путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге.
денвер.
я не знаю, что это такое, где это, но верю тебе.
думаю, если бы тебе позволили, то ты бы взял в загробный мир карту и компас - там так много неизведанного.
я утонула в бытовухе слишком рано, чтобы повидать мир.
ты перебираешь мои холодные пальцы, и ухмыляешься, когда я снова и снова рассказываю тебе о прошедшем дне, о трудностях на работе и в семье...
но тебе интереснее байки о марихуане.
ты обещаешь свозить меня за океан. за бушующий- часто забываешь, что боюсь воды.
сильнее я боюсь потерять тебя.
по ночам ты шумишь. говоришь, что такой же звук был от твоих соседей. и от Дина- лучшего друга.
мне нравится улыбаться тебе. смотреть, как ты бьешь по клавишам печатной машины.
ты музыкант. щелк щелк щелк.
говоришь, что я слишком красива для официантки. мечтаешь написать шедевр, продать его за бешеные деньги и избавить меня от двух работ
не признаешь телевидение, компьютер.
что это за хлам? жалкая пародия, ведь есть машинка.
щелк.щелк.
когда я прижимаюсь к твоей груди, то слышу. твое сердце бьется также.
набивает буквы, составляя слова, предложения, жизнь.
ты явно родился не в то время, парень... где те лихие 60-ые, битники и революции? и тогда, в то время, ты бы умер...умер от слишком сильной любви к путешествиям. умер на обочине, то ли от оспы, то ли от наркотика в крови. и поэтому мне сладостны твои мучения.
иногда я задумываюсь о том, что между нами нет никакой любви. твое сердце отдано миру, а мое - твоим россказням.
но иногда, по ночам, когда я засиживуюсь на крыльце и курю, ты выходишь ко мне, поборов сон, целуешь мои груди. и тихо шепчешь о том, что подаришь мне весь денвер, весь нью-йорк и всю землю.
приглядись. там блестит наше будущее, где то между твоих строк.
щелк. щелк. щелк..
возраст и имя на твое усмотрение. вообще характер - на твое усмотрение и желание, но вот точно обязательно так это просмотр фильма "на дороге" или прочтение одноименной книги моего любимого Джека Керуака. почитайте\\посмотрите и полюбите этого парня. полюбите весь мир, как полюбил он
Отредактировано palahniuk (2014-06-21 19:33:48)
Поделиться232014-06-21 20:29:02
prototype: james mcavoy
в заявке я назову тебя алексисом, но ты вправе выбрать себе другое имя, фамилия мартин.
привет мой родной. я так долго тебя ищу среди толпы одинаковых людей. мне так тебя не хватает. тебе 27 лет. ты мой бывший муж, а сейчас являешься моим лучшим другом. мы с тобой познакомились на одной из кантри вечеринок, которые каждый год устраивают мои старики у себя в поместье, на окраине корнуола. ты тогда меня сразу приметил. да и я тебя тоже. ведь из всех кто был в тот день на вечеринке, я единственная кто сидел в сторонке и рассматривала танцующих людей.
ты на таком мероприятии был впервые, тебя пригласил друг, и почти сразу же смылся. увидел красивую девушку, и оставил тебя одного в незнакомом месте. подсел ко мне, и нарушил ту теплоту, которую я создавала вокруг себя. ты представился. я сразу отметила про себя, что у тебя интересное имя. не такое заурядное как у многих моих знакомых. алексис. я была в восторге от твоего имени. я была наповал сражена твоим умением находить правильные слова. в твоей руке был бокал с ромом. пряный напиток, который одурманил твою голову. мы познакомились на вечеринке. и уже никогда не расставались.
ты работал финансистом в одном из престижных английских банков. я свое время посвящала цветам и сладостям. мы каждые выходные ездили на море, и устраивали небольшой праздник, с бутылкой вина и твоим любимым сыром. мы провожали закат. в любую погоду. дождь-ветер. нам с тобой было все равно. мы были вместе. наша свадьба была идеальной.
через два года после свадьбы, тебе предложили работу. в икли открывался новый филиал банка, и тебе предложили место управляющего. ты тогда был несказанно рад. новая работа. новое место, и нас впереди ждет столько неизвестного, столько потрясений. так и произошло. только вот жаль, потрясения были совсем не такие каких мы с тобой ждали. твоя работа отнимала все твое время. я как то пыталась себя занять. с твоей помощью открыла небольшую кондитерскую. вот только ничего не помогало. а потом, в нашей жизни появился другой мужчина.
ты тогда, все понял и отпустил.
мы с тобой остались друзьями.
в общем, как то так. остальное я оставлю на твое усмотрение. что с нами будет дальше, мы с тобой конечно будем обсуждать, спорить, ругаться но обязательно придем к решению. имя и фамилия, конечно менябельны. фамлия конечно не желательно, но, конечно после развода линн могла и сменить фамилию обратно на свою. а вот джеймса я бы очень хотела оставить. ведь он потрясающий.
я буду тебя очень ждать. правда.