отчаянно хочу быть кому-нибудь нужен.тема для гостей. шаблон свободный. если вы желаете присоединиться к нам, но не хотите быть в будущем одному, то напишите сюда. мы, домочадцы, поможем вам. напишите, какую хотите взять внешность, немного о том, каким видите своего персонажа, кого бы вы хотели здесь отыскать. а также не забудьте расписать отношения, это ведь тоже очень-очень важно.
i'll be there for you [потерянным]
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12014-06-16 23:30:18
Поделиться22014-06-17 17:03:12
честно говоря над внешностью еще особо не думала, возможно фрея мавор, ханна мюррей, тереза оман, кристин фросет, дарья сидорчук, имоджен путс... собственно думаю, что направление достаточно очевидное. что касается возраста и прочих мелочей, то это, конечно, зависит от выбранной внешности и обсуждаемо, но пока я вижу ее продавцом в книжном или же магазине музыки.
не могу сказать, что у меня есть какая-то особая задумка, я смогу подстроиться и придумать что-либо основываясь на вашем персонаже, но в целом образ пока что складывается какой-то вроде бы такой. /для простоты буду звать ее лили/
она ненавидит собственные мечты за их банальность: всего-то вернуться к дому у моря, прочесть сотни книг, которые могут изменить чью-то жизнь, чтобы у нее дома всегда были свежие цветы, завести собаку, найти когда-то человека с которым не страшно будет упасть в "навсегда". а всем говорит, что хочет писать книги_стать актрисой, стать для кого-то музой_стать наваждением. исколесить полмира и чтобы дома была целая стенка отведенная под фотографии. слушать джаз на мосту_ночью. и это ведь тоже только ее мечты, но от нее именно их и ждут почему-то, и она рассказывает.
до боли боится одиночества, не того когда приходится иногда побыть одной, а когда постоянно, изо дня в день, живешь по давно заведенной схеме и не попадаешь в людское течение. боится высоты, но все равно снимает квартиру на последнем этаже. боится старости в которой она окажется всем ненужной и всем забытой, боится беспомощности и собственных слабостей, о которых никому знать не дозволено.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маленькая лили слишком много мечтает и чересчур часто витает в облаках. надеется, что отец не застанет за этим занятием, а если все-таки не везет, то вжимается в пол и старается слиться со стенами. его голос, такой же огрубевший как и руки, и лили не верит, что улыбающийся юнец на старых фотографиях и отец, изрыгающий проклятия о том, что уна - никчемная мать, один и тот же человек.
лили боится отца до дрожи в коленях.
лили мечтает о его одобрении до зубного скрежета.
лили иногда думает, что ненавидит отца.
лили уверена в том, что безумно любит его.
маленькая девочка повторяет ошибки собственной матери. погружается в пучину грез и фантазий с головой, захлебывается собственным внутренним миром. чувствует все так, словно она натянутая струна, что в любой миг грозит надорваться. маленькая лили не понимает почему папа ушел, она бьет кулаком по кухонном столу с мелкими щербинками от ножа и рыдает в голос. кричит, так, что сотрясаются стены и ей саднит горло. ядовитыми плевками сквозь зубы шипит, что ненавидит маму. не видит и не хочет видеть, как мать отшатывается назад, словно лили отвесила ей пощечину, как те, которыми мама так часто угощала отца. лили сбегает в свою собственную страну чудес. сжимает до боли в пальцах игрушку и строит вокруг себе высокую башню из камня. здесь ее никто не достанет. здесь она в безопасности.
лили танцует на руинах заброшенного мира. улыбается ветру и солнцу, и плетет венки из цветов, что растут в саду перед домом. лили чувствует единение с морем и ему рассказывает о всех своих невзгодах и печалях. море не уходит, море не предает, море не забывает. лили и есть море. бушующей и бурлящее, неистовое и грозящейся смыть все на своем пути. лили в эпицентре взрыва и она боится собственных эмоций. слишком резких_ярких_живых. они оставляют на сердце рваные раны и на лоскуты рвут душу. лили хотела бы найти способ их все собрать воедино и как бутыль с посланием отправить в море_куда угодно. лишь бы дальше от нее. лили страшно и ей не помогают все ее воздушные замки, что она так старательно возводила. они только это и есть - воздух.
лили задыхается среди тех, кто не ее. задыхается от чего-то, что выворачивает наизнанку душу, хотя как по ней, так лучше пусть ломают хребет. все привыкли к лили тихой_прозрачной. орлы почти что нет и никто не подозревает о страстях, что могут бушевать в хрупком теле. они пытаются сломать ее. слишком не такую, слишком не подходящую под их каноны. а она смотрит им прямо в глаза и молчит. сжимает и разжимает в кармане юбки кулак, которым не воспользуется. она так старается сбежать. от самой себя, от людей, от общества в котором она была слишком другой. загнала саму себя в угол, словно змея кусающая себя за хвост. всегда при своем мнении, готовая в момент выпустить шипы. не подпускала к себе ни дружелюбных, ни пытавшихся сломать ее насмешками. одна против сине-зеленых волн, которые вот-вот на нее обрушаться.
для лили любовь приравнялась к боли. она от матери в наследство получила умение любить и чувствовать так, что кажется, легче вырвать себе сердце. но лили стремится к этой боли раз за разом. упивается ей в своем одиночестве. лили эгоистична в своей любви. лили боится слова "навсегда". навсегда - это слишком долго. она все еще строит вокруг себя темные замки, заколачивает чувства под тяжелый замок и вслушивается в их стоны и сдавленные крики. она приказывает своему сердцу "молчи". и оно насмехается над ней, заставляет поверить в людей снова. бросает вниз со скал. и она такая сильная собирает себя по осколкам, чтобы потом когда-нибудь позволить себе быть слабой.
она та кто взглядом и метким словом сможет сломать любого, а ее надломить еще легче. никто не видит космос под ребрами и черные дыры в душе. забывают о том, что она по сути обычная девушка, которой бывает очень и очень больно. что она свою преданность_верность ненавидит до зубного скрежета, потому что не умеет иначе. цепляется мертвой хваткой, до крови сдирает кожу, но не отпускает близких. не умеет. по-настоящему не умеет. зато научилась уходить не прощаясь, чувствуя как внутри разрушаются цивилизации. но верит что так и правда будет лучше. она не создана для людей или счастья. ее зовет космос.
когда-то девочка ветер и перезвон серебряных колокольчиков в волосах. когда-то девочка забытое лето и полевые цветы. сейчас все чаще улыбка от которой сводит скулы, давным-давно затертая виниловая пластинка и бутылка вина припасенная на черный день в квартире. лили обхватывает свои тонкие плечи и снова чувствует соленое море. у лили внутри слишком сильное чувство. бережно хранимое долгие годы. она так хотела обрушить эту лавину на отца, когда тот вернется и поведет ее смотреть на тигров. она с ним бы не стала боится. идеальный принц из ее детских сказок превращается в огнедышащего дракона и опаляет своим дыханием. любовь лили - это пожар. любовь лили - это море. но она больше не чувствует любви к отцу, а только лишь невероятный стыд за то, что когда-то так ломала хребет собственной матери. всплывают в памяти тихие рыдания из-за стены, которые она так умело игнорировала. лили пытается простить себя за то, что сделала с матерью. но лишь вворачивает себе нож дальше в спину.
ей снятся каждую ночь сны, но она запоминает только те, что по средам. верит в то что звезды тоже живые, а по ночам каждого навещает оле-лукойе, верит в вещие сны и кровавые сказки о которых не принято рассказывать детям. она хочет дочку, которая была бы похожа на ее мать и может быть сына, только бы он не был таким как ее отец. собирает серебряные колокольчики, свечи, старые пластинки и чашки с отколотыми ручками. она то, кто не замечая разрушает чужие мечты и планы, и уходя не поднимает головы. кто в обиде обращается на "вы" и по полному имени.
Поделиться32014-06-17 21:05:41
19:89 pm
вы замечательная! честно. текст меня заворожил.
я своего персонажа до конца не продумала, но знаю точно, что она будет горячей южной крови со страстным нравом, которая все еще осваивается в холодных северных краях после переезда. мы могли бы чудесно дополнять друг друга: барбара учила бы лили (я так понимаю, что это имя персонажа, но все же не уверена) не замыкаться в своем мирке, она вдыхает в нее нотки сумасшествия/авантюры, ищет ей вторую половину, которая будет ценить подругу. возможно, мы могли бы быть чудесными друзьями/лучшими подругами. как-то так :с в любом случае, удачных поисков :с
Отредактировано беатриче (2014-06-17 21:11:13)
Поделиться42014-06-17 21:13:01
беатриче
спасибо вам большое за теплые слова с;
и лили это пока кодовым именем, я еще не думала и просто что первое в голове пришло с;
и почему бы и нет
чуть-чуть огонька моей девочке не помешает)
Поделиться52014-06-18 13:19:50
всем доброго времени суток, прекрасные.
сразу заметна ваша индивидуальность. и именно поэтому хочется к вам присоединиться.
сразу отмечу, что хочу быть реально нужным игроком по игре (жен пола желательно).
насчет внешности все довольно просто, я тут неприхотлива, но все же есть и тут пожелания (хочется брюнетку, либо блондинку, но не рыжую, ибо она под большим вопросом; возраст любой от 20 до 28).
насчет своей героини: не люблю отыгрывать слишком правильных людей или слишком злых, по мне уж лучше пусть некое противоречие, ибо оно интереснее и завораживает.
в любви не люблю сопли, только импровизация, только сарказм и ирония и море приключений на свой зад.
рейтинг игры хоть 0 хоть 21 , роли вообще не играет. но разнообразие лучше.
итак, я жду всех желающих, кому нужна. х)
скайп monro.cat
Поделиться62014-06-18 14:54:43
сумерки
ох, я бы забрал вас к себе в подруги х)
Поделиться72014-06-19 13:35:20
ох, я бы забрал вас к себе в подруги х)
а почему бы и нет)))
связь есть?обсудим?)
Поделиться82014-06-19 13:38:04
я не знала, куда обратиться, поэтому пишу сюда.
мне нужна помощь в написании анкеты. давненько не сидела на ролевых, поэтому возникли некие трудности. если Вам не сложно, то проверьте, пожалуйста, грамотность и знаки препинания. буду очень благодарна
Поделиться92014-06-19 15:34:27
сидела я, сидела, слушала одну группу и вдохновилась ею. а дальше, собственно, как это всегда бывает, пошла идея. странная, немного, но идея всё-таки.
- лиззи, - говорили ей, причем неоднократно, - лиззи, ты не такая, как все.
сама же лиззи знает, что она не такая, как все.
лиззи действительно не такая, как все.
она не улыбнется вам, не посмеется с вами,
не пойдет на вашу тусовку, потому что не знает, что такое веселье.
она ни за что не расскажет, что таится у нее в голове, не расскажет своих секретов и не поделится своими скелетами из шкафа, предпочитая оставлять их для самой себя.
//
её настоящее имя - лисбет, но никто об этом не знает. для всех она только лиззи, словно маленькая девочка из какой-нибудь старой и доброй сказки,
для всех она только лиззи, потому что не желает она раскрывать свою истинную натуру.
она не желает, чтобы кто-то совершенно вероломно забрался вовнутрь, всё изничтожил и ушел.
ей двадцать один год отроду,
у нее нет близких,
вернее, у нее есть близкие, но где-то они, где-то далеко, потому что большая часть её жизни происходила в детском доме,
и пусть это не было тем, что бы хотел каждый малыш, живущий там, лисбет сумела стать такой, какой всегда хотела.
//
её не застанешь где-то в огромной толпе, её не застанешь в кругу друзей. она не гонится за популярностью, она не в курсе того, что нынче сейчас в тренде,
не придерживается новой моды.
слушает кантри, любит сливовое мороженое и рисовать.
о, да, её частенько можно застать с кистями возле мольберта, либо же с карандашами и альбомным листком где-нибудь в оживленном деревьями месте.
художник от бога, рисует всё, что ей захочется,
кого захочется и когда захочется.
считает себя пташкой вольной, и ведь так и есть по сути, ведь делает она то, что желает и говорит то, что в голову забрести сможет, несмотря на то, что может оказаться её фраза абсурдной и самой глупейшей на всем белом свете.
обрывки тут, вышло скомкано, но я надеюсь, кто-нибудь заинтересуется и решиться связать судьбу с такой, как эта девушка.
я, в общем-то, не жду чего-то возвышенного. обойдусь каким-нибудь близким другом или родственной душой, а коли кто-то большим стать захочет, буду только рада (:
p.s.: всё менябельно, всё, абсолютно, лишь внешность неизменна, ибо хочу безумно я попробовать сыграть этой девочкой.
внешность, если та не занята, конечно же, - элис энглерт.
Поделиться102014-06-23 17:06:58
понравились вы мне)
хотелось бы прийти,да в одиночку как - то грустно, может заберет меня кто - нибудь к себе?
мужской персонаж, лет эдак 25-27. внешность выберу сам.
не люблю играть выходцев из золотой молодежи. не играю пару ради пары.
могу рассмотреть уже готовые сюжеты или же придумать что - то ВМЕСТЕ с вами.
Поделиться112014-06-23 17:27:50
лавровый лист, я тут пока гостем, но точно иду играть)
Моя внешность Сэм Райли) Не хотите ко мне младшим братцем? Сюжет обещаю интересный, а если есть связь, то вообще замечательно) Можем обсудить все)
Поделиться122014-06-23 17:31:41
понравились вы мне)
хотелось бы прийти,да в одиночку как - то грустно, может заберет меня кто - нибудь к себе?
мужской персонаж, лет эдак 25-27. внешность выберу сам.
не люблю играть выходцев из золотой молодежи. не играю пару ради пары.
могу рассмотреть уже готовые сюжеты или же придумать что - то ВМЕСТЕ с вами.
вы мне нужны, мне нужен младший брат, как на раз 25 лет :з
если заинтересовала, то жду в лс или дам асю
Поделиться132014-06-23 17:35:18
я тут пока гостем, но точно иду играть)
Моя внешность Сэм Райли) Не хотите ко мне младшим братцем? Сюжет обещаю интересный, а если есть связь, то вообще замечательно) Можем обсудить все)
вы мне нужны, мне нужен младший брат, как на раз 25 лет :з
если заинтересовала, то жду в лс или дам асю
с удовольствием рассмотрю оба варианта)
674840049 моя ася, стучитесь))
Поделиться142014-06-24 21:03:13
Доброго времени суток. Как было заявлено, не хочу быть одна, но хочу быть здесь)
У меня два варианта. Первый - хочу Еву Грин. За ней вижу волевую и коварную женщину, как говорится, ту, за которую стоит убивать. Скажем, она может быть из весьма обеспеченной семьи, в которой ее, увы, не видели наследницей. Но она сумела доказать свою весомость и теперь никому свое не отдаст.
Второй - Александра Даддарио. Ее вижу частным детективом, этаким эксцентричным гением. Возможен вариант, в котором с ней на связь выходит отец, который по ту сторону баррикад, и они начинают работать на пользу друг другу в ходе хитросплетения интриг.
Если это возможно, хотелось бы чего-то интересного, больше, чем подруги-двоюродные сестры и тому подобное.
С:
Поделиться152014-06-25 16:35:41
Совсем никто меня не хочет?(
Поделиться162014-06-25 16:43:19
Совсем никто меня не хочет?(
доброго с:
какой возраст вы хотите для Евы Грин?
Поделиться172014-06-25 16:44:23
Доброго времени суток. Как было заявлено, не хочу быть одна, но хочу быть здесь)
У меня два варианта. Первый - хочу Еву Грин. За ней вижу волевую и коварную женщину, как говорится, ту, за которую стоит убивать. Скажем, она может быть из весьма обеспеченной семьи, в которой ее, увы, не видели наследницей. Но она сумела доказать свою весомость и теперь никому свое не отдаст.
Второй - Александра Даддарио. Ее вижу частным детективом, этаким эксцентричным гением. Возможен вариант, в котором с ней на связь выходит отец, который по ту сторону баррикад, и они начинают работать на пользу друг другу в ходе хитросплетения интриг.
Если это возможно, хотелось бы чего-то интересного, больше, чем подруги-двоюродные сестры и тому подобное.
С:
при любом варианте я могу забрать вас к себе с:
мы придумаем что-нибудь интересное с кровными/не совсем узами с:
скайп имеется? с:
Поделиться182014-06-26 11:36:53
Доброго времени суток)
Полагаю, что расписывать о том, что не хотелось бы приходить в одиночку, не требуется, так как все прекрасно это знают и понимают. Заявка будет короткой и совершенно нехарактерной для меня. Просто порядком надоела расписывать пожелания, сюжет и персонажа в пустоту.
Если ближе к делу, то отыграю мужского персонажа от 24 до 35 лет. Полицейский, прокурор, адвокат, продюсер, бизнесмен, хирург, стриптизер, психолог - вариантов множеств. Характеры отыгрываю очень разные, но при условии, что персонаж не будет тряпкой, подхалимом и бесхребетной личностью. Т.е. я могу наделить его дерзостью, хитростью, самоуверенностью, грубостью или жесткостью, он может быть профессионалом в своем деле, одаренным или разгильдяем, сыном влиятельного человека или же состоявшимся мужчиной, который всего добился сам, но неизменным останется то, что у него будет внутренний стержень. В остальном... соглашусь на многое и разное.
Что еще? В принципе, обычно я пишу от 7 до 12 тыс. символов, но порядком от этого устал. Хочу более динамичную игру (хотя бы поначалу) до 3-4 тыс. символов в посте. Внешность, хм, многие заняты, поэтому не столь принципиально.
Поделиться192014-06-26 11:44:56
оливер
Здравствуйте) У вас есть какие-либо конкретные пожелания? В плане мб вы хотите быть другом, братом, сватом. Или же еще молодым человеком, мужем и т.д. У меня есть несколько вариантов в зависимости от вашего желания с:
Поделиться202014-06-26 12:07:11
Доброго времени суток)
Полагаю, что расписывать о том, что не хотелось бы приходить в одиночку, не требуется, так как все прекрасно это знают и понимают. Заявка будет короткой и совершенно нехарактерной для меня. Просто порядком надоела расписывать пожелания, сюжет и персонажа в пустоту.
Если ближе к делу, то отыграю мужского персонажа от 24 до 35 лет. Полицейский, прокурор, адвокат, продюсер, бизнесмен, хирург, стриптизер, психолог - вариантов множеств. Характеры отыгрываю очень разные, но при условии, что персонаж не будет тряпкой, подхалимом и бесхребетной личностью. Т.е. я могу наделить его дерзостью, хитростью, самоуверенностью, грубостью или жесткостью, он может быть профессионалом в своем деле, одаренным или разгильдяем, сыном влиятельного человека или же состоявшимся мужчиной, который всего добился сам, но неизменным останется то, что у него будет внутренний стержень. В остальном... соглашусь на многое и разное.
Что еще? В принципе, обычно я пишу от 7 до 12 тыс. символов, но порядком от этого устал. Хочу более динамичную игру (хотя бы поначалу) до 3-4 тыс. символов в посте. Внешность, хм, многие заняты, поэтому не столь принципиально.
Доброго времени с:
А именно до 35? Или можно старше? Нам просто нужен дядя с:
Поделиться212014-06-26 14:49:19
Здравствуйте) У вас есть какие-либо конкретные пожелания? В плане мб вы хотите быть другом, братом, сватом. Или же еще молодым человеком, мужем и т.д. У меня есть несколько вариантов в зависимости от вашего желания с:
Так и знал, что что-то забыл упомянуть. Хотел бы быть мужем, женихом, молодым человеком, бывшим мужем, любовником - в приоритете. Также рассмотрю роль брата (мб сводного) - старшего иль младшего. Как-то так х)
Доброго времени с:
А именно до 35? Или можно старше? Нам просто нужен дядя с:
Да, тут, пожалуй, принципиально, так как старше (ровным счетом как и младше 24) мне отыгрывать сложновато. За годы игры пришел к оптимальному возрасту персонажей.)
Поделиться222014-06-26 14:58:25
Да, тут, пожалуй, принципиально, так как старше (ровным счетом как и младше 24) мне отыгрывать сложновато. За годы игры пришел к оптимальному возрасту персонажей.)
а на 2 года старше 35 бдет намного сложнее? хд
просто тут одной даме нужен муж, а по совместительству мне отец хх
Поделиться232014-06-26 15:01:39
а на 2 года старше 35 бдет намного сложнее? хд
просто тут одной даме нужен муж, а по совместительству мне отец хх
/смеется/ 2 года, конечно, ни на что не повлияют) а можно подробнее узнать?
Поделиться242014-06-26 15:04:15
там есть заявочка в нужных хд
не знаю, что там с моей мачехой, но я Вас любить буду ох как хд
i want to hold your hand [нужные]
13 заявочка с:
Поделиться252014-06-26 15:09:28
и да, еще у вас есть старший брат (который пока отсутствует), да его племянница, которая будет Вам рада точно так же, как и мы с мачехой хд
Поделиться262014-06-26 15:14:03
оливер
у меня есть идея на молодого человека, скорее всего врача, очень успешного. ему около 28-30 лет. он старше моего персонажа на 4-6 лет. у него уже есть своя семья и даже ребенок, но отношения с женой совсем не ладятся. в этот момент они и познакомились. мой персонаж художница, творческий человек, настоящее солнышко, которому приходится столкнуться с трудностями, так как не хочется разрушать чужую семью, лишать ребенка нормальной жизни, но и от своей любви отказываться не желает.
Поделиться272014-06-26 15:35:27
там есть заявочка в нужных хд
не знаю, что там с моей мачехой, но я Вас любить буду ох как хд
i want to hold your hand [нужные]
13 заявочка с:
Спасибо большое за предложение) Но от wasted более близко к тому, что я сейчас бы хотел.)
у меня есть идея на молодого человека, скорее всего врача, очень успешного. ему около 28-30 лет. он старше моего персонажа на 4-6 лет. у него уже есть своя семья и даже ребенок, но отношения с женой совсем не ладятся. в этот момент они и познакомились. мой персонаж художница, творческий человек, настоящее солнышко, которому приходится столкнуться с трудностями, так как не хочется разрушать чужую семью, лишать ребенка нормальной жизни, но и от своей любви отказываться не желает.
Все. заманили) Может далее в лс?
Поделиться282014-06-26 15:36:23
Все. заманили) Может далее в лс?
чудесно) может лучше скайп или аська, там быстрее и удобнее?
Поделиться292014-06-26 15:37:48
wasted
Да, давайте, аська